Шапка для статей блога 8

 

В канун открытия XXII Зимних Олимпийских игр в г. Сочи мне хотелось бы рассказать о замечательном событии, произошедшем в нашей сельской школе: о встрече с прекрасным человеком, Заслуженным учителем РФ, советником главы Одинцовского муниципального района, факелоносцем XXII-ых Зимних Олимпийских игр Ботт Гильдой Александровной. Правда, встреча состоялась 28 ноября 2013 года, а сейчас уже февраль 2014 года. Но мне, я думаю, простительна задержка этой статьи, так как блог создан недавно.

Хочется отметить, что шествие Олимпийского огня на Одинцовской земле проходило 10 октября 2014 года. В этот день хранители Олимпийского огня зажгли чашу и факел первого участника эстафеты на Одинцовской земле. И кто стал этим первым участником? Как вы думаете…? Гильда Александровна Ботт.

28.11.13 032

… Итак, «Олимпийский урок» начался. Актовый зал был полностью заполнен учащимися и учителями школы. Вся школа присутствовала! Еще бы!!! Такое событие бывает не часто! Фанфары, короткое мое приветствие в адрес нашего дорогого факелоносца, музыкально-танцевальная заставка с олимпийскими кольцами лучших спортсменок школы и далее предоставлено слово Гильде Александровне. Она поделилась своими впечатлениями, мыслями о том какого держать в руках зажженный Олимпийский факел и пронести его 200 метров. В заключении посыпалось множество вопросов со стороны учащихся, на которые Гильда Александровна с удовольствием отвечала. Всем учащимся школы посчастливилось подержать в руках Олимпийский факел. А фотосессия продолжалась ровно столько, сколько было желающих сфотографироваться.

Олимпийский факел